Agrumi, frutti e prodotti di una terra generosa, con caratteristiche e proprietà nutrizionali per il benessere di tutti

Varietà: Femminello Siracusano, Primo fiore
Stagionalità: ottobre–aprile
Formati cassetta: 3 kg / 6,5 kg / 10 kg / 15 kg
Uso ideale: cucina, pasticceria, trasformati
Proprietà: Vitamina C e antiossidanti. Buccia edibile.

Varietà: Femminello Siracusano, Verdello estivo
Stagionalità: giugno–settembre
Formati cassetta: 3 kg / 6,5 kg / 10 kg / 15 kg
Uso ideale: cucina, pasticceria, trasformati
Proprietà: Vitamina C e antiossidanti. Buccia edibile.

Varietà: Zagara Bianca, Bianchetto
Stagionalità: maggio
Formati cassetta: 3 kg / 6,5 kg / 10 kg / 15 kg
Uso ideale: cucina, pasticceria, trasformati
Proprietà: Vitamina C e antiossidanti. Buccia edibile.

Proprietà: Vitamina C, fibre e folati. Buccia edibile.

Proprietà: Vitamina C e antiossidanti.

Proprietà: Vitamina C, fibre e folati.

Proprietà: Vitamina C e antiossidanti.

Proprietà: Vitamina C, fibre e folati.

Proprietà: Vitamina C e antiossidanti.

Categoria: di categoria superiore, estratto a freddo
Formati: 1 lt / 3 lt / 5 lt / 10 lt
Uso ideale: a crudo, cucina, impasti, pasticceria
Proprietà: Vitamina E, polifenoli e grassi monoinsaturi.

Varietà: Pizzuta
Formati: 0,5 kg / 1 kg
Uso ideale: cucina, creme e bevande, snack, pasticceria
Proprietà: Vitamina E, magnesio, proteine vegetali, fibre.

Varietà: Tuono
Formati: 0,5 kg / 1 kg
Uso ideale: cucina, creme e bevande, snack, pasticceria
Proprietà: Vitamina E, magnesio, proteine vegetali, fibre.